电子科学学院开学第一天

作者:张明 时间:2020-03-04 点击数:

3月2日是东北石油大学开学的第一天,电子科学学院按照校疫情工作会议精神,经过精心谋划,全体教师认真准备。利用云平台前期反复测试沟通,开启了网络教学新模式。

本学期前八周电子科学学院共开设了77门次网络课程,涉及48位主讲教师,全部课程按照教学计划正常开设。其中直播课程3门次,自主学习10门次,混合式教学64门次。利用钉钉,腾讯课堂、QQ、MOOC、智慧树和雨课堂等多种教学方式,为同学们带来了一场别样的知识盛宴。

经过第一天听课来看,教师准备的比较充分,学生到课率较高,教师利用平台与学生互动的方式多种多样,学生也积极参与。但是对师生双方来说,这是一种全新教学模式,需要对在线网络授课需要不断摸索和适应;相信在所有师生们共同努力下,大家一定会做的更好,一定能确保高质量的完成教学任务;利用这次网络授课契机,打造我院的品牌金课,为校本科教育大会全面实现做出贡献一份力量!

2019 版权所有©东北石油大学 | 地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 邮政编码:163318 | 信息维护:电子科学学院 | 技术支持:现代教育技术中心