物理与电子工程学院召开审核评估暨应用型本科建设思想大讨论推进会

作者:物电 时间:2024-06-28 点击数:

按照审核评估工作进度安排和应用型本科建设思想大讨论的工作要求,6月12日物理与电子工程学院在第一教学楼E座236会议室进行了审核评估归档材料检查暨应用型本科建设思想大讨论推进会,会议由学院院长韩建主持,教学院长、各专业负责人及教学主任参会。

会上教学副院长首先对目前学院审核评估工作推进情况进行了介绍,各专业教学主任汇报了工作进展。韩建院长明确了下一步的审核评估工作计划,要求各专业对归档材料进行再次检查,确保完整性和提高质量,避免常见问题。同时,强调梳理教学过程中存在的问题,以评估为尺度衡量教学实际,实现“以评促改、以评促建、以评促管”。

会议中,韩建院长总结了前一阶段应用型本科建设思想大讨论学习情况,并对今后的建设计划进行了讲解。院领导听取了各专业的应用型本科发展规划,与专业负责人深入交流,提出了具体要求。

通过此次会议,物理与电子工程学院将进一步加强审核评估工作,推动应用型本科建设思想的深入讨论,促进教学质量的提升,实现学院教学工作的全面发展。