物理与电子工程学院召开第二次本科教学审核评估工作推进会

作者:物电 时间:2024-05-28 点击数:

5月27日,物理与电子工程学院领导班子成员在第一教学楼E座236会议室召开了本科教育教学审核评估工作推进会,会议由学院院长韩建主持。

会上,领导班子成员对《东北石油大学本科专业评估实施办法》、《东北石油大学院部及专业本科教育教学审核评估工作方案》和《院部本科教育教学审核评估指标体系》等本科教学审核评估的相关文件进行了集体学习。对照学院制定的审核评估工作计划,总结了学院目前已经完成的审核评估任务,并对下一步要开展的工作进行了梳理。

会上,班子成员明确了下一步工作的详细分工。一是党委书记负总责,院长负责学院软环境建设,教学副院长负责审核评估工作中两个专家走访考察点的硬件和软件环境建设,科研副院长和党委副书记全力配合教学副院长工作进行本科生和研究生的宣传和材料整理工作;二是制定针对各专业制定负责制,保证全员参与,做到每名教师身上有指标、有责任;三是严把课程归档材料质量关,制定归档材料集中检查计划,保证下学期迎评工作的顺利开展。