电子·学生会|金风吹睿,锦囊探计

作者: 时间:2019-05-26 点击数:

金风吹睿,锦囊探计


2019年5月18日下午,由电子科学学院学生会学习部与外联部主办的“英语四级经验分享会”在第一教学楼H座圆满举行,经验分享嘉宾和18级各班同学共同参与了此次英语四级经验分享会。

大会在下午三点准时举行,大会伊始,18级黄海天上台为同学们传授其四级经验。他先对四级题型进行深度分析,并将自己如何攻克听力、选词填空等难题与同学们分享,有针对性地为同学们指明了应对四级考试的策略,使同学们对四级考试有一个整体细致的了解,以便熟练应考。不知不觉中,黄海天同学结束了他精彩的分享,同学们也回味无穷。接着是17级朱墨桢为同学们分享经验,他用平滑朴实的语言,告诉我们单词的积累是需要质变才能达到量变,这一点也被同学们广泛认同。他结合自己在英语学习方面的经历,提醒同学们考试期间,面对题目要从容镇定,不在一道题上耗费过多时间。最后16级陈沛怡着重从“正确调整心态”和“合理安排时间”两个方面为同学们进行了分享,她也对前两位嘉宾所说内容进行了总结,现场同学反响热烈,纷纷表示受益匪浅。至此,“英语四级经验分享会”圆满落下了帷幕。

此次英语四级分享会为同学们备战大学生英语四级考试提供了具体有效的方法策略,有利于大家摆正心态、科学复习,对同学们增强信心、积极备考起到了积极的促进作用。也激励电子科学学院全体学生以昂扬的精神、奋进的姿态迈进每一个人生的“考试”,迈向更辉煌的明天。

本期编辑 | 严逢新

文字来源 | 姜少华

图片来源 | 刘泉宏

责任编辑 | 陈越祺

审 核 | 常志刚

电子科学学院社团联合会

2019 版权所有©东北石油大学 | 地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 邮政编码:163318 | 信息维护:电子科学学院 | 技术支持:现代教育技术中心