电子·青协|“衣”旧情深,“衣”份温暖

作者: 时间:2019-05-26 点击数:

“衣”旧情深,“衣”份温暖

为进一步树立勤俭节约,扶贫济困,低碳环保的校园新风尚,东北石油大学电子科学学院青年志愿者协会于2019年3月18日至3月20日开展爱心捐衣活动。

献一片爱心,送一份温暖!“勿以善小而不为”一件衣服看似一件小事,却能唤起人们内心深处对社会应该具有的爱心和责任感。

在活动开始之前,电子科学学院全体青年志愿者协会成员通过自己的社交媒体进行广泛宣传,在活动前夕同学就早早的开辟捐赠场地,以备存放捐来的衣物。在活动中又有专门的时间地点和专人负责,指定专人对学生捐赠的衣服进行登记。

本次活动得到学生们的热烈响应,同学们提着大包小包衣服前来捐赠。

现场捐赠的衣服干净整洁,完整无损。在活动尾声,志愿者细心的又将捐赠的衣物分门别类的整理好,封装起来。

此次活动让学生的闲置衣物充分发挥了价值,更通过爱心捐赠活动传递了一种关怀和无私奉献的公益精神,有力地推动我校“严谨·朴实·勤奋·创新“校风建设。

本期编辑 | 裴云哲

文图来源 | 王嘉琪

责任编辑 | 陈越祺

审 核 | 常志刚

电子科学学院社团联合会

2019 版权所有©东北石油大学 | 地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 邮政编码:163318 | 信息维护:电子科学学院 | 技术支持:现代教育技术中心