明确目标任务——电子科学学院召开“十三五”规划编制研讨会

作者:电子科学学院 时间:2016-03-22 点击数:

今年是学校“十三五”规划编制之年,为做好“十三五”规划编制工作,推动电子科学学院又好又快发展,电子科学学院领导班子3月18日召开了“十三五”规划编制研讨会
研讨会上,党委书记韩冬传达了学校“十三五”发展规划编制工作部署会的会议精神。他强调,编制好“十三五”规划,是今年学校的重点工作之一电子科学学院一定要紧跟节奏,把握形势,做好规划不仅是完成一个文本,更重要的是找出问题与差距,把握形势,明确目标,把规划做深做实。
院长牟海维首先对电子科学学院“十二五”发展规划的完成情况进行深入总结,紧接着带领大家对学校“十三五”发展规划编制工作方案进行了认真系统的学习。成立了“十三五”发展规划编制工作领导小组,明确了任务分工以及各项任务指标的完成时间。他指出,“十三五”规划对电子科学学院δ来发展具有至关重要的作用一定要抓住机遇,主动与校内有关职能部门沟通联系,争取在“十三五”期间建成面向全校甚至是辐射大庆地区的电子信息类平台项目。同时,他要求大家对“十三五”规划编制工作高度重视,精心组织,明确责任人,仔细分析目前面临的困难,认真研究对策。
通过这次专题研讨会,进一步明确了电子科学学院“十三五”时期的发展目标及核心指标,统一了思想,形成了共识,理清发展思·,必将有力地推进“十三五”规划编制工作的顺利进行