我校刘晓燕牟海维荣获黑龙江省第八届“教学名师”称号

作者:电子科学学院 时间:2015-10-22 点击数:

(通讯员 李志科 记者 孙晨光)近日,黑龙江省教育厅下发了《关于表彰黑龙江省第八届高等学校教学名师奖获得者的决定》,对为人师表、师德高尚,长期从事一线教学,在优秀人才培养领域作出贡献的优秀教师进行了表彰。我校土木建筑工程学院刘晓燕教授、电子科学学院牟海维教授双双获得黑龙江省第八届高等学校“教学名师”这一殊荣。

刘晓燕教授和牟海维教授长期从事一线教学工作,具有较高的学术造诣,注重教学改革与实践,教学水平高,教学效果好,在各自的教学岗位上作出了突出成绩,是我校优秀教师的代表。这两位教师省级“教学名师”荣誉的获得,激励广大教师爱岗敬业、立德树人、钻研教学、乐于奉献、勇于创新,为人才培养和“东油”发展贡献更大力量。