机械设计制造及其自动化专业认证专家现场考察反馈会(反馈部分)

作者:电子科学学院 时间:2019-10-18 点击数:

(转校园网主页)10月16日,机械设计制造及其自动化专业认证专家现场考查反馈会在我校图书馆5楼会议室召开。专家组组长、天津理工大学副校长郑清春教授,专家组成员、江苏大学图书馆馆长任乃飞教授、北京天海工业有限公司陈清利教授,专家组秘书、中国石油大学(华东)张欣老师,我校领导蒋明虎、张斌、王树森、付晓飞、高洪峰、牟海维、于长青、郝丽红,学校相关职能部门负责人、各院部领导以及机械科学与工程学院师生代表参加会议。反馈会分为两个阶段进行,分别由我校副校长牟海维和专家组组长郑清春主持。

fkh1.jpg

会上,郑清春代表专家组对机械设计制造及其自动化专业认证现场考查的整体情况作了介绍。他从机械设计制造及其自动化专业的“基本情况、自评报告的审核意见及问题核实情况、认证标准的达成度”三方面进行反馈,并重点就“学生、培养目标、毕业要求、持续改进、课程体系、师资队伍、支持条件”7个方面的认证指标达成度作了详细反馈。专家组成员任乃飞、陈清利分别就我校图书馆文献资料建设、实验室设备更新、跨文化交流、专业教材内容以及生产实习中加强对环境、法律、文化、社会的关注等方面提供了具体、细致、客观的意见和建议。

fkh2.jpg