迎新|今日物电学子,明日国家栋梁

作者: 时间:2023-08-27 点击数:

“我为物电添光彩,物电有我更精彩!”经过了夏日高考的辛勤耕耘现如今在秋高气爽的季节,你们迎来收获,带着这个年纪特有的朝气活力,怀大学生活的憧憬和向往,从祖国各地齐聚于东北石油大学开启你们新的人生阶段。在此学院对于你们选择来到东北石油大学物理与电子工程学院表示热烈的欢迎!

8月1920,学院圆满完成了对各位新朋友的迎接工作看到你们脸上洋溢着的青春气息,着实让人不禁感慨青春的力量。

为了帮助2023级物电院新生家长更好了解学校学院以及所学专业,学院8月20日下午召开了家长会

会议开始,院党委副书记常志刚同志代表学院致辞,2023级新生及家长表示热烈的欢迎。校内设施、楼宇分布、作息时间日常管理等家长们最关心的问题进行了介绍

院长韩建同志讲解学校历史所获荣誉校训校风和办学理念。并着重家长们关心的学院情况、各专业建设发展情况、人才培养比赛项目、日常活动社会实践就业情况进行了详细的介绍。

散会后,韩院长常书记留下一一解答了家长和学生们提出的问题,帮助大家答疑解惑,消除对于大学生活未知的忐忑。通过本次迎新和家长会,与家长进行了深入细致的沟通,让同学和家长们更加了解大学生活,也了解到学院有意愿、有信心更有能力让同学们不虚此行

相信通过家校之间相互配合,通过师生之间教学相长,通过同学之间和谐相处,一定能物理与电子工程学院未来的栋梁之才们度过一个有得、有趣、有爱的大学生活。