“让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬抗击疫情”主题党课

作者: 时间:2020-07-01 点击数:

2020628日晚8:30,电子科学学院研究生党支部开展了以让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬抗击疫情为主题的线上党课。本次党课由研究生第一党支部书记安思诺主讲,全体究生党员参加,王丽莉老师和安妮老师聆听了本次党课。

本次党课首先讲述了这场突如其来的疫情带给我们的考验,以及这段时间社会各界的齐心协力、同舟共济。然后,从“知识”、“大爱”、“行动”三方面讲述了在这场战“疫”中,采取最全面、最严格的防控举措,打响了一场疫情防控的人民战争。各级党组织和全体共产党员在这场战“疫”中,发挥的先锋模范和主力军作用,为打赢疫情防控阻击战作出的贡献。

此次专题党课让我们深刻体会到党员的带头作用,在面对重大疫情的关键时刻,我们要彰显共产党人的政治本色、担当作为、精神风貌和工作成效,让党旗在防控疫情斗争第一线高高飘扬,全面打赢疫情防控阻击战,向党和人民交出无愧于时代的满意答卷。

 

2019 版权所有©东北石油大学 | 地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 邮政编码:163318 | 信息维护:物理与电子工程学院 | 技术支持:现代教育技术中心