校领导观看电子科学学院健美操比赛训练情况

作者:电子科学学院 时间:2017-04-18 点击数:

(通讯员 常志刚)在我校一年一度的阳光体育文化节到来之际,学校党委书记李海红于4月16日晚前往图书馆广场观看电子科学学院健美操队比赛训练情况,表达了校领导对健美操队员的亲切关怀,同时为他们加油打气。
  李海红对幸苦训练的队员们给予了鼓励,肯定了同学们在训练过程中吃苦耐劳的精神,同时向藏族学生表达了亲切慰问。他指出,今年健美操的动作虽然难度大、节奏快,但只要大家团结一心、坚持不懈,便能克服困难,展现出良好的个人风采与最佳的团队精神面貌。他还对健美操编排中存在的一些不足提出了一些建议。

李海红表示,体育文化节是我校一年一度的体育盛事,大家不辞辛劳的坚持训练,体现了当代大学生坚持不懈、不畏艰苦的优良品质,希望大家继续发扬“更快、更高、更强”的奥林匹克精神,学校将大力支持阳光体育文化节的各项准备工作,为健美操队员们提供坚实的后勤保障,希望大家在训练的最后关头注意安全、全力以赴,争取在体育文化节中为学院夺得荣誉。
  李海红书记的到来使正在紧张训练的队员们倍受鼓舞,激励了大家为接下来的体育文化节作更加努力的准备,队员们也纷纷表示,一定全力以赴的训练,共创佳绩。