研究生学术论坛第十三期开讲

作者:电子科学学院 时间:2019-06-17 点击数:

2019年6月14日上午10点,研三学生刘懿莹在1E-433进行了研究生学术报告。辅导员王丽莉老师和电子院研18全体研究生参加了此次活动。

报告会上,刘懿莹同学以时间为分割线,将自己的汇报分为三个部分,研一的学习、竞赛、对小论文的思考和准备,研二对研究方向的思考、对未来工作的准备,研三对各种面试的准备和尝试,收获与体会,为全体学生如何度过美好、有收获的研究生学习生活提供了宝贵的经验。最后她用“人生多跌宕,生活多磨砺,莫要哭泣,莫要悲伤,莫要灰心,风雨之后仍是彩虹”,鼓励所有的研究生勇往直前,不畏困苦,终将收获美好的未来。

刘懿莹讲座2.jpg

最后,王丽莉老师进行了总结,对在百忙之中,即将离校的刘懿莹表示感谢,对她为大家所做的报告和三年来所取得的成果给予了肯定。并提示大家在接下来的日子里,注意安全,诚信考试。最终报告会在师生们的热烈掌声中圆满结束。

 

2019 版权所有©东北石油大学 | 地址:黑龙江省大庆市高新技术产业开发区学府街99号 | 邮政编码:163318 | 信息维护:电子科学学院 | 技术支持:现代教育技术中心